Vorstand

Der ehrenamtlich arbeitende Vorstand hat sich bei der Migliederversammlung am 25.06.2018 neu strukturiert. Ihm gehören jetzt folgende Personen an:

Wolfgang Kornienko

1. stellv. Vorsitzender

Hermann-Josef Steimel

2. stellv. Vorsitzender

derzeit nicht besetzt

Günter Schlimbach

Peter U. Berger

stellv. Schriftführer

Otto Rompkowski

Norbert Büscher

Anja Büscher

Reiner Braun

Hartmut Erwin

Erich Friederichs

Joachim Hohlwein

Wolfgang Op de Hipt

Beisitzer und Ehrenvorsitzender
Werner Trömpert

Kassenprüfer
Wolfgang Knipp

Ein Foto des aktuellen Vorstands folgt.

engerer Vorstand:

Vertretung nach außen; Maßnahmenplanung, -vorbereitung, -kontrolle; Termine, Sitzungen; Projekte (Karten, Internet usw.): Wolfgang Kornienko

Wegekreuze; Spenden; Finanzen; Mitgliederbetreuung, -werbung: Hermann-J. Steimel

Wanderwege, Ruhebänke; Bauhof; Aktionen; Beschwerdemanagement: derzeit nicht besetzt

Beisitzer:

Bänke; Wanderwege; Bauhof: Reiner Braun, Erich Friederichs, Wolfgang Op de Hipt