Vorstand

Dem ehrenamtlich arbeitenden Vorstand gehören seit dem 07.07.2014 folgende Personen an:

Wolfgang Kornienko

1. stellv. Vorsitzender
Hermann-Josef Steimel

2. stellv. Vorsitzender
Rudi Wirges

Anja Büscher

Günter Schlimbach

stellv. Schriftführer
Otto Rompkowski

Norbert Büscher

Peter Urban Berger

Reiner Braun

Hartmut Erwin

Erich Friederichs

Joachim Hohlwein

Wolfgang Op de Hipt

Beisitzer und Ehrenvorsitzender
Werner Trömpert

Kassenprüfer
Wolfgang Knipp

Ein Foto des aktuellen Vorstands folgt.

engerer Vorstand:

Vertretung nach außen; Maßnahmenplanung, -vorbereitung, -kontrolle; Termine, Sitzungen; Projekte (Karten, Internet usw.): Wolfgang Kornienko

Wegekreuze; Spenden; Finanzen; Mitgliederbetreuung, -werbung: Hermann-J. Steimel

Wanderwege, Ruhebänke; Bauhof; Aktionen; Beschwerdemanagement: Rudi Wirges

Beisitzer: